Москва

Любовь Иванова-Шапиро
Яркая, красивая,
Но не щадящая,
Бродит по ней
Душа пропащая,

Тянет в свои
Сети могучие,
Иногда нежные,
Но часто колючие.

Уют переулков,
Старины красота,
Люди спешащие
Бог весть куда.

Большая, уютная,
Разнообразная,
Москва, ты навеки
Будешь прекрасная!