Тучка по небу гуляет

Владимир Чугай
Тучка по небу гуляет,
Дождик землю поливает.
Тучка летняя с теплом,
Льется дождик с ветерком.

Цветы на клумбе он полил,
Влагой травку освежил.
Травка напилась водички,
Умылись водичкой цветочки.

МокрЫ от дождика дорожки,
Одели детишки сапожки.
Топают по лужам смеясь,
Играют под дождем веселясь.

        Июль  2017