Надо просто жить

Роксана Шарм
      Она  теперь  спокойна,
      Зная, что он не одинок,
     Что жизнь его пристойна,
      Хоть  и  полна  тревог.

       Не стоит докучать ему:
     Он явно справится с собой.
   И волноваться больше ни к чему,
  А надо просто жить... даже одной!