Ну зачем вы замолчали?

Мурзин Геннадий
Ну зачем вы замолчали
Я вас слушал рот открыв
Вы кричали, вы кричали!
В вашем голосе надрыв
Был довольно мелодичен
И наверно через раз
Чем-то даже неприличен,
А наличие гримас,
Что вы корчили при этом,
Ублажало сальный взгляд.
Если был бы я поэтом,
То наверное подряд
Сочинил двенадцать песен
Или двадцать три стиха.
Мне ваш образ интересен
И приятен, но пока
Вы кричите что-то страстно,
А прирвавшись вдруг на миг
Это сделали напрасно,
Мне угоден только крик!