Сейчас...

Аммаат
Нет прошлого и будущее не на стало.
Есть только этот странный миг.
У всех решений трудное начало.
А мы плетем так множество интриг.

Мы часто ищем компромиссы…
И говорим совсем не то.
Видь мы - актеры и актрисы,
Играем мы… дешёвое кино.

Нельзя откладывать решенья.
И мысли надо – близким говорить.
И как же в жизни без терпенья?
Когда так хочется любить…

Но миг не так совсем устроен.
Он очень сильно не простой…
На сколько не был ты достоин.
Итог лишь знает лишь другой…