Люди гаснут, нечего сказать...

Еленка Бородина
Люди гаснут, нечего сказать.
Утопая в чувствах, продолжают ждать.
Их убивает время, быт, дела.
Сжимают полностью до неузнаваемости города.

Люди гаснут, потухая от родных,
От тех, кого любили, кем дорожили не на миг.
Их топчут душеньки родных,
Возможно не понимая, что не сможем мы без них.

И этот мир жестокости тая,
Наполнен горечью, злобой и огня,
Что зажигает нас и тушит день ото дня.
Сжигая все, что было в нас.

И в этом нет больших причин.
Не потухнет тот, кто не горел,
И любить не сможет, кто не любил.
А я любил, и я горел.