В твоих глазах моя печаль...

Юлия Личагина
В твоих глазах моя печаль,
Я таю в них, как небо в океане.
Пускай любовь пребудет вечно с нами,
А плачет лишь горящая свеча

Раскрой свои таинственные сны,
Что долгими февральскими ночами
В окно твоё замерзшее стучали,
Устав от одиночества зимы.

Весенний ветер запах принесёт
Дождя, что ночью танцевал на крыше.
Издалека я голос твой услугу,
И треснет вдруг сковавший реки лёд.

Весна накроет мир ковром цветов,
Мы смотрим на одни и те же звёзды,
Их аромат ночной наполнит воздух,
И я спешу к тебе на крыльях снов.
2005