Вефиль

Сергей Адамчук
Я с нетерпеньем жду воскресный день,
Чтоб от забот, что душу мою сушат,
Прийти в Вефиль, где благодати сень,
И где ничто покой мой не нарушит.

Здесь для святых обитель на земле,
От моря зла надёжная защита.
Стоит Вефиль, основан на скале,
Что даже крепче стали и гранита.

Здесь получил грехов прощенье я,
Здесь в день воскресный души Бога славят,
Здесь обитает Божия семья,
Голодных здесь без хлеба не оставят.

Здесь Слово Бога пишется в сердцах,
Чтоб свято жить другие дни недели.
Здесь веру видно в праведных делах,
И здесь любовь нас созидает в Теле.

Здесь в Божьем свете тает мира тьма,
Здесь для сердец искупленных отрада,
Здесь рушится греховная тюрьма,
А верным, здесь готовится награда.

Я с нетерпеньем жду воскресный день,
И верю, что как раньше, так и ныне,
Даёт Вефиль невесте Агнца тень,
В её скитаньях по земной пустыне.

Святой Вефиль - приют для Божьих чад,
Мимо него нельзя пройти беспечно.
Вефиль - трамплин в небесный, светлый град,
Куда придём мы к Господу навечно.