Кадры решают все!

Людмила Ефанова
  "Ну, как не порадеть родному человечку"
       Грибоедов "Горе от ума"



Кадры решают все!
И, мы это видим сейчас -
Замыленное лицо
Чиновников "высших каст".
Их дети на "хлебных местах"
Уселись не по уму,
А лишь оттого, что страх
И стыд не известен тому,
Кто их назначал на "роль",
К которой способностей нет,
От эффективности ноль
И минус. Больших побед
Так мало в России моей
Наверное лишь потому,
Что назначают людей
На должности не по уму.
     04.08.17г

Свободная Пресса 04.08.17г
"Полпред ЮФО восстал против племянницы Рогозина"