Он - гастролёр лишь

Странник На Перепутье
/СТРАННИК/

Не пожелав дороги доброй,
Послала странника ты в путь..
Ну что ж - ему грустить не ново,
Счастливо оставаться.. Будь..

Ведь странник кто? - Он гастролёр лишь,
Своё вам Представление даёт,
И уж закончил выступление,
Дорога снова его ждёт...


Особая благодарность автору
Марьяне Акимовой http://www.stihi.ru/avtor/galina222
за замечательный отклик на это произведение:

Как счастлив странник! Видел много!
И так легка его дорога.
Он дарит людям радость встречи,
Его искусство многих лечит!

А он стремится в путь скорее,
Найти того, кому нужнее
Его прекрасные рулады...
И счастья большего не надо!

Дорога страннику мила,
Всю жизнь к любви его вела.
Помог в пути он многим людям:
"Спасибо, добре, не забудем"