Понедельник, поздний вечер...

Арина Кузнецова 2
Понедельник, поздний вечер,
Мне уже пора в кровать.
Я пишу вам строчки эти,
И не собираюсь спать.

Между тем, глаза, слипаясь,
След искали на странице.
Разум спал, и мысль терялась.
Кто - то собирался сниться...