Это ты.. наверно!

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение_ CВ ..
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/2060
               


Мечты ? - Это , о прошлом
-услышать время ,
пульс Вселенной .
и совокупность жизни ,
в её таинственный дали .
А в памяти летают лица ,
улицы , чащобы - строки .
Воспоминания неторопливо
-сменяют друг у друга ,
боль и тоску , давным-давно .
Устали , устоялись ,
и стали частью параллели
Не рвущей душу , но ?
-не всегда . Ведь знаю ,
что , в утешительном тумане
-в нутре еще бушуют травы ,
Которые ничуть не изменились
а , облака плывут кудрявы .
И то , что слева или справа ?
Это ты ,
Это ты ... Да- Да !
Всё тажа ,
Наверно тажа ...("_____ Как всегда .
С врожденной у гармонии , судьбы
-конечно , ничуть не изменившись ,
Надолго устоявшись здесь .
Мечты не скрылись , среди- тьмы ,
И тишины , гуляющей на побережье .