Что это значит...

Павел Марков 4
     Что это значит…

Чита, умылась под дождями
Окрасилась и ожила
Что это значит, когда с нами
Любовь, которая жива…

И пусть она идёт дождями
И, ярким солнцем полыхнёт
Любовь, которая словами
В нас говорит, и в нас поёт

И пусть Чита наш славный город
Нам дарит то, что дарим мы…
Не в буднях наших и не в спорах
А в час, когда мы влюблены...

Когда умоются кварталы…
Пускай мой город расцветёт…
И пусть народ её усталый
Стряхнет усталость и поёт…

Поёт, когда терпеть не в силах
Поёт, когда встаёт рассвет…
Пусть даже дождь идёт унылый
Поёт, куплетом за куплет…

И я отдам слова из сердца
И пламя страстное души
Где каждый сможет отогреться
Любовью города Читы…

Пусть строит новые заводы
Дороги, новые дома…
Преодолеет все невзгоды…
Пусть песню слышит вся страна…

Чита, умылась под дождями
Окрасилась и ожила
Что это значит, когда с нами
Любовь, которая жива…
Павел. Марков.04.08.2017г.Чита