В чем жизни смысл? - задам себе вопрос

Елена Полх
В чем жизни смысл? -задам себе вопрос.
Мечту осуществить? Любить иль наслаждаться?
И для чего страдания нёс Христос?
Зачем уходим мы и будем возвращаться?
Ответа нет...А жизнь бежит, течет,
Назад, увы, нам только оглянуться,
Угаснет как-то вмиг  и жизни фитилёк,
Заснуть-заснём, а сможем ли проснуться?
Вперёд всегда иди,будь первым,не вторым,
Цвети,дыши, люби и жизнью наслаждайся,
Дари тепло друзьям, любовь свои родным,
И каждый новый день с улыбкой просыпайся!
Твори, борись, молись  сейчас, а не потом,
Откладывать нельзя   - вдруг завтра не наступит!
И помни-ходим мы под богом и крестом,
Никто другой былых грехов нам не искупит.