Я никогда не стану старой бабкой

Лариса Ястребова
  Сегодня буду я предельно краткой
  И повторю тебе я вновь и вновь:
  Я никогда не стану старой бабкой -
  Поверь, на ветер не бросаю слов!

  Не выращу в теплице помидоры,
  Зимой не стану я носки вязать,
  На лавочке вести пустые разговоры
  И нынешнюю молодёжь ругать.

  Я никогда не стану бабкой старой,
  В халате рваном сеющей морковь,
  Останусь пусть не девушкой, но дамой,
  Чтобы тебе дарить свою любовь.