Отпуск

Виктор Тарабурин 2
Мне родители сказали:
"Хватит пялиться в окно.
Нам сегодня отпуск дали,
Едем к морю, решено!"

Кто сказал, что этим летом,
Загорать совсем нельзя?!
Я, смотрите, с "пистолетом"
На песке лежу не зря.

Собираю солнца ласку
Каждой клеточкой своей.
Белую сменю окраску,
Скоро буду я темней.

Отпуск-это будто сказка,
Где всё можно и тепло.
Я, как кот, судьбой обласкан
И мне крупно повезло.


4 августа 2017 года