Только Господи произнесла

Мария Попова-Рубанович
Подморозило. Гололедица.
Выпал снег с утра. Замело.
На работу Анюта торопится,
Тут машину её понесло.

Ей никак с рулём не управиться,
От испуга закрыла глаза...
Крутануло раз, крутануло два,
Слава Богу, осталась жива.

Завертело так, не опомниться,
Только "Господи!" произнесла:
/К Богу надо лишь обратиться/
И молитва её спасла.

Слава Господу! Богородице!
И Хранителю, что уберёг.
За неё всегда мама молится.
И всегда дома ждёт сынок.

    /М.В.Попова-Рубанович/
       30.11.2015 г.