Ромашка

Странник На Перепутье
Люблю я ромашку - цветок полевой
Она хороша так своей простотой
Как лучики солнца её лепестки
Тонки они, нЕжны и очень легки

Бегу я по полю - ромашек ковер
Как радует глаз мой природы узор
И полную грудью вдохнуть я хочу
И в голос стихи я свои закричу

Вопрос задают мне часто такой
Ну что ты влюбился в цветок полевой
Есть лилии, розы, пионы, нарцисс
Они благородны, достойны актрис

Не спорю прекрасны они, глубоки
Их любят повсюду, сажают в горшки
Но девушки милые для красоты
Вплетают ромашки лишь в косы свои

Такую бы девушку мне повстречать
Ромашку простую, но где бы вот знать
Наивную чуть, чтоб умела мечтать
И имя простое - Наташкой чтоб звать

Вот время коснулось меня серебром
Признаюсь по жизни с другим я цветком
Но я не забыл полевого венка
Дочурка Наташка - ромашка моя