Закономерность ли, случайность?

Евгений Иванович Казанцев
Закономерность ли, случайность?
Я не могу найти ответ.
Представьте, двое повстречались,
Не видя, через интернет.
На крыльях ли воображенья,
Назло ль вседневной суете
Или от головокруженья
Земли в извечном фуэтэ?

И это, в общем-то, неважно,
Где, как тому приходит срок.
А важно то, что ныне каждый
Из них уже не одинок.
За этот миг, за эту малость,
За этот дивный звёздный час,
Закономерность ли, случайность,
За всё благословляю вас!