Мы снова встретились... случайно

Дядя Володя
Мы снова встретились...случайно
мы случай этот стерегли...
в мечтах,в разлуке и отчаянье
что дни проходят без любви..

мы снова встретились..случайно
мы были очень далеки
а так хотелось,чтоб нечаянно
мы стали с Вами с Вы на Ты

чтоб легкость Вашего движения
не ускользало от меня
и та строптивость в отношениях
у нас комедией была...

Ваш поцелуй настолько долгий
меня сводил с ума  всю ночь
и утро розовой полоской
скользило с глаз на шторы прочь

Мы снова встретелись..случайно
но тон свой резкий сберегли
Вы мне писали ...от отчаянья...
а Вы ...из ревности пришли..

прохладу летнюю не ищем
и ветер душу сушит вон...
случайность...глупости припишем..
крича в догонку..Дай свой телефон...