Бывает так

Владимир Ганночка
           Вот всё, что я
                нашёл среди бумаг,
           Затерянных
                прошедшими годами.
           Хватило сил,
                и моего ума,
           Чтоб это всё
                предстало перед вами.
           Быть может я
                ещё там поищу,
           Что скрылось  в мыслях,
                и таится где-то.
           Потом об этом
                всех я извещу,
           Быввет так
                у каждого поэта.
           И новый цикл,
                стихов, или поэм,
           Взбодрит меня,
                и новых сил прибавит.
           А те, что есть
                всё время между тем,
           Стараться будут
                старое исправить.

              г. Ялта.04.08.2017г.

                Ганночка В.Д.