Шалости лета,

Светлана Ганиуллина
Едва колышется листва.
И солнце замерло в зените
У Лета хватит озорства -
Облезлый нос спасать спешите.)

"Пятнистый" выдаст вам загар,
"Мелирует" искустно пряди,
Однако, солнечный удар,
Не стоит ждать вам, бога ради!

Особо рьяных "наградит",
Азартно треснув по макушке!
И уж конечно удивит
Подкрасив кой-кому веснушки.

Но вобщем-то, проблем с ним нет.
Мы Лето обожаем даже!
А Осень уж берет билет...
Но Лету мы о том не скажем?