Эстафета - четыре по сто, и сто грамм...

Владимир Трофимов Художник
Эстафета - четыре по сто,
и сто грамм остаётся в бутылке
на похмелье. Рояль из кустов
выбегает навроде кобылки.
Это молодость бьёт в барабан,
а у старых свои марафоны -
свежий воздух да чая стакан,
и для гибкости - богу поклоны.
Магарыч - неба ляпис-лазурь.
Ощущаешь ребро как шгпангоут.
Пудель-облако вьётся до бурь.
Юным - рэп, нам - альбом "Эбби Роуд".
Я всё тот же, как был, шпингалет,
называющий прутик рапирой.
В штаб небесный несу рифм пакет,
вдохновлённый шекспировской лирой.