Бней Иегуда проявляет...

Григорий Шарифуллин
Манчини выглядел , как столп,
глаза , как лед и руки в брюки,
Фурсенко ловит дюже в стол 
супертрансферы... с легкой скукой...
Спартак от зависти усох,
страна "бомжей" - была горда,
но вышло, как всегда врасплох -
в яви возник Бней Иегуда!!!
У Бней пузатый тренер сучит,
ногами вкривь, туда-сюда,
хоть наш Манчини - явно круче,
всем видно: в Питере - беда...
В глазах Манчини, как в стакане
торчит перстом мысля одна: 
вот гад Луческу - тараканец!
Ведь мудр... слинял, а мне хана...