Второй самый лучший подарок

Лана-Лесса
С Днём Рожденья мамочка!
Я стих тебе дарю:
Летаешь ты как бабочка,
И для тебя пою.
Ведь ты моя любимая
Мамулечка везде!
Такую вот родимую
Не отыскать нигде.
В компе всегда сидишь,
Но я не обижаюсь.
С друзьями говоришь,
Но я не обижаюсь.
Ты для меня лучше всех -
Люблю тебя ведь я!
И ждёт тебя успех,
Мамулечка моя.
Бывает я туплю,
Лагаю как игра,
Но я тебя люблю,
Любимая моя.
Нам весело вдвоём,
И я тебя люблю!
И песенку поём:
Люблю, люблю, люблю.
2017год.