Любимому другу

Анна Шер
Дорогой мой, любимый друг!
Если сердце – в тисках скорбей,
Помни, солнца янтарный круг
Пробуждается на заре.

Для любимых разлуки нет.
Пусть Господь тебя сохранит
От греха! Да струится Свет
Негасимой, святой Любви!

Всё, что было с тобой, не зря,
Жизнь – ликующий Божий дар,
Скорбь не вечна. Грядёт заря,
Небеса расцветит пожар,

В сердце ангелы пропоют,
Воссияет Небесный Свет,
Мы увидим, что мы в раю,
Ад повержен, а смерти – нет.