Маленький сад

Вилена Якимова
Солнце. Свобода. И маленький сад
С ароматом прохлады и розовой розы.
За горизонт вдохновенно спешат
Светлые мысли, крылатые грёзы.

Праздник жизни и красок – мой маленький сад!
Душа совершает полёт в мироздание.
О смысле любви мне цветы говорят,
И сердце пускается в такт ликования.

Сольется с вечерним закатом мой маленький сад,
Растает на солнце лазурная дымка,
И звезды на небе мой сад озарят
Сердечной любовью, нежно и пылко.

В мирской тишине дышит маленький сад,
Ночным холодком, свежим запахом лета,
Он цвета индиго, граната, слегка розоват,
С оттенком лимона, коралла и фиолета!