Мне хочется писать стихи..

Лисамелия
Мне хочется писать стихи,
Писать тебе.. И бесконечно,
О море.. Солнце и.. Любви..
Банально.. Глупо.. И беспечно..

Отрадно знать.. Со стороны,
Что у тебя все ровно.. Гладко..
Есть та, что в статусе жены..
И с продолжением.. Все в порядке..

И как устроен этот мир..
Казалось смерть.. Но время лечит..
И так не ново все.. До дыр..
Забыты.. Руки.. Губы.. Встречи..

И нет на сердце той.. Тоски..
И нет уж явно той же.. Встречной..
Вот только хочется.. Стихи..
Банально.. Глупо.. И беспечно..