Это зима

Владимир Ганночка
            Затянули небо тучи,
            И повисли над землёй.
            Скоро снег пойдёт колючий,
            И раздастся ветра вой.
            Так зима хозяйским взглядом,
            Пробежится по горам.
            Волю, дав и снегопадам,
            И морозам, и ветрам.
            Неспокойным море будет,
            Всколыхнут его шторма.
            Это всё знакомо людям,
            Ведь на то она зима.

               г. Ялта.20.12.1973г.

                Ганночка В.Д.