Прошу меня простить

Владимир Ганночка
             Мне очень грустно
                Вас разубеждать,
             Вы не правы, хотя
                поверить в это,
             Могли не день
                а даже больше ждать,
             Как ждут любви,
                и доброго совета.
             И Вы ошиблись,
                боль тоски унять,
             Я не могу, совет же,
                будет лишний.
             Прошу простить, что
                Вам пришлось страдать,
             За то, что открываю
                свои мысли.
             В дальнейшем я,
                быть может, изменюсь.
             И по иному будет
                что-то, знаю.
             Но высказать
                то мнение боюсь,
             Что сам я
                от себя скрываю.

                г. Ялта.12.12.1973г.

                Ганночка В.Д.