В добрый путь

Иннокентий Северов
…озирающийся назад не благонадежен
для Царствия Божия. /Ев. от Луки 9.62/


В добрый путь, уходящие, не обернувшись.
В добрый путь, заслужившие Веру.
Пусть летят, словно пух, ваши чистые души
За небесную сферу.
Пусть омоют дождем этот путь неизбежный
Слезы Светлого Бога,
Пусть в смиренных сердцах воссияет надежда,
Пусть легка будет ваша дорога.