Самое чудное в мире творение

Планета Любовь
Самое чудное в мире творение!
Ты моя радость,моё вдохновение!
Грешную душу любовью спасаешь,
Ты на всё светлое благословляешь.
Мой драгоценный,
Мой идеальный,
Мой самый нежный,
Самый реальный!!
Боже,спасибо,за чудо моё!
36 лет без него- не житьё.
Маялась,маялась-я не жила!!
Я лишь с тобой суть всего поняла!
Грешная,знаю,о многом мечтаю,
Только с тобой,мой родной,оживаю!!!!!!
Я понимаю,нам не легко,
Всё очень сложно,зашли далеко...
Славный,любимый,родной человек,
Счастья,мой сладкий, тебе на весь век.
Благословите,Вы нас,небеса.
Мы же ведь люди,у нас есть сердца!!!
Те,что рубили,те,что кидали,
Те,что безжалостно так истоптали.
Два наших сердца,сливаясь в одно,
Крепко друг с другом,
И побоку зло!!!!!!!!!!!
Наши волнения,
Душ вдохновение,
Наши нежнейшие прикосновения!
Мои родные чудо глаза!
Только в них глянешь-уходит гроза!
Я уж не ведаю,я уж не знаю,
Как я без любящих глаз рассветы встречаю...
Как я без Эдиных глаз  день завершаю....
Как я вообще без тебя здесь,не знаю...
Это мучительно,это так больно,
МНЕ НЕ ЛЕГКО,ЛИШЬ С ТОБОЙ, Я ДОВОЛЬНА!!!!!
Только с ним рядом я рыба морская,
Только с ним рядом блистаю,блистаю!
Всё сложновато,зашли далеко...
Я понимаю,всем не легко.
Самый любимый родной человек!!!!!!!!!!
Счастья,мой сладкий,тебе на весь век!
Благословите,Вы,нас,небеса.
Мы же ведь люди:души,сердца...
Их искололи,их истоптали,
Их так безжалостно в клочья порвали.
И ЛИШЬ СЛИВАЯСЬ ДВА СЕРДЦА В ОДНО-
Преодолеют всю горечь и зло!!!