Давай исчезнем

Елена Роль
Давай исчезнем, растворимся, убежим...
Так хочется с тобой быть невидимкой...
Проплыть над городом седою дымкой
В местах, где хорошо было двоим...

Давай исчезнем, растворимся, убежим...
На время обезвредим расстояние,
Почувствуем, как прежде, душ слияние
И на себе свободу ощутим...

Давай исчезнем, растворимся, убежим...
Сплетемся вместе, как в тугую косу
И больше не останется вопросов,
Как именно мы сотворим НАШ Мир!