Тетя Маня, ты звезда!

Олег Зайцев 4
Сначала был мой бесполезный совет для женщин:

Если взять большую попу,
Втиснуть в узенькие джинсы,
То эффект обратный выйдет.
Визуально, к сожаленью,
Попа станет еще больше.
Впрочем,вряд ли "к сожаленью".
Видно  в этом была фишка.
        * * *

Затем был ответ от Веры Прокопаловой Графомани :

Если вы большую попу,
В джинсы втиснуть умудрились.
В те, которые малы вам,
Так, размерчика на три.
Важно, с этого момента,
Сильно вам не шевелиться,
А иначе злая попа
Джинсы может разорвать.

Затем опять  я :

Мои джинсы , блин, не лопнут,
Это попа тети Мани.
А быть может тети Иры.
Просто посмотри вокруг.

Опять ответ Веры :

Это был совет для женщин,
В продолженье темы вашей,
Вас в виду я не имела,
Так что просьба не ругать. )))))

И опять я :

Если вдруг на переходе
Да от необъятной попы
Лопнул импортные джинсы
То то будет хорошо.
Мужики , конечно, в ступор.
На дороге сразу пробка.
Через час все в интернете,
Тётя Маня ты звезда!

Как- то так. Благодарю соавтора Веру Прокопалову Графоманю за совместное творчество