Я всего лишь живой человек

Виктор Викторович 82
Я всего лишь живой человек
И не все как хотелось бы мне
Воспою как живу в этот век
На огромной чудесной земле

На гитаре порвалась струна
Не беда на пяти тоже звук
Пусть услышит спросонья страна
Вылетавший мотив из-под рук

Не философ я и не богач
По дороге бродягой иду
Буд то в ленте смотрю передач
На несчастную очень судьбу

Разгребу я проблемы рукой
Подожгу их как хворост и хлам
Не похвастаешь жизнью такой
Что отчертана силами нам

Я всего лишь живой человек
После смерти не вспомнит никто
Через год через пять через век
Но узнают по песням зато...

Прослушать: https://yadi.sk/d/_PH6V4EA3LhfrF