мы - зеркала

Анна Соул
Нет прощенных и прощателей,
Нет отмщенных и предателей,
Все - лишь тени от тебя,
Когда живёшь ты не любя

Твой Мир тебе это покажет,
И на ошибки он укажет...
Людьми другими и событиями,
Мы - зеркала, и истины не скрыть...