Мёртвая душа

Виктор Викторович 82
Мёртвая душа задыхаясь плачет
Все её гнидят это много значит
Все её хотят разорвать на части
Мёртвая душа вам не скажет здрасте...

Облачная тень по стене маячит
Буд то одинокий черт по аду скачет
Замечая жизни прихватив с собою
Облачная тень с мёртвою душою

Раскалённый шар утра на закате
Буд то сама смерть в порванном халате
Раскалил сознанье и ворвался в душу
Сам себя убью сам себя разрушу

Кто отыщет смысл снова потеряет
Тот, кто умирал это точно знает
Пред забвенный сон унесёт высоко
И сознание улетит далёко….

Прослушать: https://yadi.sk/d/uw0JfjJ83LhfRz