Когда от нас уходят наши дети...

Ольга Зайтц
Когда от нас уходят наши дети,
Их комнаты становятся ничьи,
Не пахнут травы, не журчат ручьи,
И птицы не щебечут на рассвете.

Когда от нас уходят наши дети,
Жизнь катится, как поезд, под откос,
Душа кричит в отчаянии: “SOS!”
А ей в ответ, глумясь, смеётся ветер.

И только месяц в тёмном небе светит,
Как ангел, что взирает с высоты
На дом, где разбиваются мечты,
Когда от нас уходят наши дети.