100 лет

Светлана Джо Лукьянова
Когда мне будет лет под сто,
И сдохнут все друзья, враги
Не поведусь я на уловки,

не нужен будет мне никто
Со мной останутся мои:
ВИНО. КОТЫ. И ТАТУИРОВКИ.

Светлана-Джо.