Как хочется жить всегда...

Фарбуза Агадуллина
Как хочется жить всегда,
С открытой душой нараспашку,   
Верить сердцем в чью то любовь,
Взамен искренно отдавать свою.

Как хочется всегда знать,
Что у родных все в порядке,
Радоваться,тепло своё дарить,
И этой радостью насладиться. 

Как хочется быть всегда,
Добрым сердцем и чистой душой,
Жить без слез и без обмана,
И полной грудью свободно дышать.

Как хочется жить всегда
С верой и чистой совестью сполна,
Обиды все забыть и всех простить,
И жизни миг любовью  принимать....
 
08.2017г.