По дороге новой

Белокрылая
Вывернув карманы, вытряхну обиды -
По дороге новой лучше без грузил.
Я такого сорта, я такого вида -
Становлюсь сильнее, кто бы не убил.

Улыбаюсь солнцу, улыбаюсь людям,
Будет все по новой, с чистого листа.
Тот, кто ненавидит, пусть меня забудет
Так, как я забыла и душа чиста.

Новые дороги, новые преграды,
Переправы счастья и печали рек.
Знаю точно - будет нам в конце награда,
Был бы просто рядом главный человек.