Юных лет откровение

Ольга Северинская
То ли ветром навеяно,
То ли снами воспето
Юных лет откровение,
Что дарило нам лето.
В нём приливы заката
В кадрах из киноплёнки,
Разноцветье агата
На цветах незнакомки.
Прелых трав опьянение
И воздушность печали,
Бесконечность мгновения
Руки наши сплетали,
Где невинность желания
Далью жить синеокой,
Поцелуй и признание,
Что не ведает срока...

04.07.2017