вторая молодость

Анатолий Волжанин
Вторая молодость

Здесь нам, моя любимая, с тобою,
Ещё вторая молодость досталась,
С тобой себя, и новый мир открою,
Отдам тебе, всё то, о чём мечталось.

Не буду думать – и тебе не надо;
Что будет через месяц, через год,
Я знаю – я на грани листопада,
Что дал Господь, то вовремя возьмёт.

Зачем любимая, судить о будущем,
Ни ты ни я, его не в силах изменить.
Пускай Земля чуть-чуть потише кружится -
Теперь есть ты, и я хочу тебя любить.

12.09.16