Пределы

Ири Тихомирова
Где пределы?
Пределов - нет!
И не надо ставить флажки...
Где запреты?
На свет лети,
Нет у жизни другого пути!
Есть заборы!
И двери - есть!
Только стоит одну открыть,
Мир изменит узоры
И краски внутри,
И снаружи,
Ты только смотри!
Грозы есть!
Ливни есть!
Но и радуг тоже не счесть!
Все для нас!
Каждый день,
Каждый час!
Наслаждайся!
Любуйся!
Бери!