Золотая середина

Марина Моисеенко
Золотая середина,
как её найти ...
Как баланс и равновесие
в жизни обрести?
Мы подчас к нему стремимся,
только не всегда,
Получается включиться
именно туда!
Нет стандартов, четких правил,
как её блюсти...
Если знал бы,
всё исправил,
Прошептав - прости...