Сумасшедшая

Валентина Путилова
Ну и баба я сумасшедшая
Через столько невзгод я прошла.
Бесшабашная и не вечная.
Не глупа.Бог отмерил года.

А вообще-то женщина творчества.
С малых лет упряма ,вольна.
Все творения -это пророчества,
А сама даже чуть,чуть мудра.

Не жена уже детушкам мать.
Да родным..брату, сёстрам-сестра.
Хватит я думаю с жизнью играть
Ни откуда не вижу добра.

Как замучило это безденежье
На плечах на своих всё везла.
Но однако скажу, тем не менее
Нет, в душе ну ни сколечко зла.