Частушки-озорнушки 3

Владимир Иванович Власенко
Как Шаляпин я пою.
Только кто бы слушал.
Дочку оглушил свою,
Заложило уши.

Мой сосед дегенерат,
При мне матерится.
Саданула по губам,
Улетел как птица…

Пожалела я соседа,
Положила рядом.
Смотрит дурень на меня,
Непонятным взглядом.

На машину я копил,
Но попал в инфляцию
Хватит этих средств ,жене
Сделать депиляцию…

Как бы власти не чудили,
Перестройка говорят.
Вижу я в телеэкране,
Что в родной стране творят.

Когда ваучер ввели,
Мне полегче стало.
Чубайс РАО приобрел,
А я одеяло…..

Обеднели депутаты,
Денег не хватает.
Раньше ездили в Египет
Теперь на Кипр летают.

Оборзевший депутат,
Спит на заседании.
Может ночью в клуб ходил,
Выполнял задание... ?

Депутаты сидя спят,
Это не игрушки.
Вы имейте совесть бля…
Выдайте подушки…


4.08.2017 г