Квоты

Александр Гопаненко
Как разбросала жизнь, по свету нас - ребята.
Так хочется как раньше, у костра,
Отведать чай заваренный из листьев мяты,
Пока бурлит, готовится уха.

Пока есть время, и не надо на работу,
Пока съедает наш костёр дрова...
Да, не даёт нам жизнь такие квоты!
Сижу мечтаю, с кружечкой вина...