Байка о прыще

Женьшень -Корень Жизни
На жопе вылез прыщ! Эх, как бы с ним расстаться…
И ноет, и зудит. Ни сесть, ни лечь, ни встать.
Врачи сказали холодно: - Не стоит убиваться,
Он рассосется сам… и будет благодать…

Но прыщ сидит как пень, как кол сырой осины,
Страдания и срам и множа и деля…
По мнению прыщей, он сказочно красивый,
По мненью моему – противней нету… бля!

.....................................

Есть в байке о прыще намек на нашу прозу –
Намек на отношения России-США.
России мощь и силища таит в себе угрозу
Зазнавшейся Америке… как жопе два прыща!