Моя улица

Владимир Сологубов
            МОЯ УЛИЦА.
Меня так нахваливать не надо,
А то я могу  сразу загордиться,
Сделаю как будто  для  обряда,
Но по глупости могу напиться.

Смотри  подруга,  я загоржусь,
Так и нос  кверху сразу задеру,
Но,  к тебе я всё, же подберусь,
Вот за это всё  я  сразу отомщу.

А хотя и мстить,  я не приучен,
Даю, сдачи не отходя от кассы,
Ещё  с  детства я этому обучен,
Я прошёл  все уличные классы.

Так вот с детства улица учила,
Как мне надо жить и выживать,
Она меня всегда благотворила,
И учила надо слабых защищать.
           Вл. Сологубов.04.08.17г.